Пищевой эмульгатор Е-415 (Ксантановая камедь)
  • Описание изделия
  • параметры
  • Область применения
  • Логистика информация
Ксантановая камедь – это белый или светло-желтый порошок, является хорошим загустителем, эмульгатором, эмульсией, растворяется в воде, хорошо поддается теплообработке, имеет стабильный уровень РН, используется как загуститель и эмульгирующий стабилизатор в процессе производства пищевых продуктов.
 
Ксантановая камедь – высокомолекулярный полисахарид, который получается путем ферментации карбогидрата с Xanthomonas campestris. Он растворяется в холодной или горячей воде, но не растворяется в органических растворителях. Может использоваться как загуститель, стабилизатор или регулятор при производстве пищи, медпрепаратов, зубной пасты, косметики и добавки при бурении нефти.

Типы Описание
F80 Ксантановая камедь (пищевая)- 80 меш
F200 Ксантановая камедь (пищевая)- 200 меш
Пищевая категория :
Свойства Спецификация Результаты теста
Внешний вид Порошок кремово-белого цвета Соответствует
Размер частиц(меш) 80/200 80
Потери при прокаливании ≤13% 11.5
PH(1%KCL) 6.0-8.0 6.32
Вязкость(1%KCL, 1200-1600 1450
кпн)
Показатель среза ≥6.0 7.38
Зола(%) ≤13 10.62
Пировиноградная Кислота (%)  ≥1.5 Соответствует
V1:V2 1.02-1.45 Соответствует
Проба 91%-108% Соответствует
Общий Азот ≤1.5% 0.58
Всего Тяжелых Металлов ≤10 мг/кг <2.32
As ≤3 мг/кг <0.03
Ртуть ≤3 мг/кг <0.19
Общее Количество Пластин ≤2000 КОЕ/г. Соответствует
Плесени/Дрожжи ≤80 КОЕ/г. Соответствует
Стафилококк Отрицательно Отрицательно
Сальмонеллы Отрицательно Отрицательно
Колиформ Отрицательно Отрицательно
Изопропиловый Спирт Отрицательно Отрицательно

В пищевой промышленности эмульгатор Е-415 используется как стабилизатор, эмульгатор, суспендирующее вещество, загуститель , уплотняющее вещество для пены, как вспомогательное вещество при переработке. Поскольку данное вещество является нетоксичным, безопасным, консервирующим, псевдопластичным, вязким и низкоконцентрированным, оно также используется
для регулировки реологических свойств, структуры, вкуса и внешнего вида готового продукта. Широко используется в приправах для салата, хлебе, молочных продуктах, замороженной еде, напитках, приправах, в пивоварении, леденцах, хлебо-булочных изделиях, супах, мясе, консервированных фруктах и других продуктах. Ксантановая камедь используется как ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА и модификатор реологии, который, как правило, используется в качестве пищевого загустителя для салатных приправ и соусов, а также как стабилизатор в косметических продуктах, чтобы предотвратить разделение продукта. Ксантановая камедь также используется в замороженных продуктах, напитках, специях, мороженом, безглютеновой выпечке.

Название Пищевой эмульгатор Е-415 (Ксантановая камедь)
Информация об упаковке Запаковано в крафт-пакеты по 25 кг нетто в каждом, 1.4 м³ /1 тонна.
Информация о транспортировке 16mts/20'fcl с поддоном,18mts/20'fcl без поддона
Сертификат HALAL,Kosher
Онлайн-справкаПожалуйста, оставьте ваше сообщение, наши профессиональные свяжется с Вами в течение 24 часов!
  • *
  • *
  • *
Информационная служба

Исследования рынка и консультант С приличным о... Больше

Финансовые Услуги

Мы предлагаем различные финансовые услуги, под... Больше

Техническая поддержка

Технический консультант У нас есть профессиона... Больше

Топ
Классификация продукции