СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ САХАРОВ (ЭС)
  • Описание изделия
  • параметры
  • Область применения
  • Логистика информация
Цвет порошка варьируется от белого до желтого, цвет вязкой жидкости или твердого вещества с мягкой консистенцией варьируется от бесцветного до слегка желтого, запах отсутствует, иногда проявляется слегка специфический запах. Может растворяться в этаноле, ацетоне. Один эфир растворяется в горячей воде, но две третьих эфиров или сложный эфир растворяются в воде. Эксперименты показали, чем выше содержание сложного моноэфира в эфире сахарозы, тем лучше его свойства растворения в воде; с другой стороны, чем больше двойных и тройных составляющих, тем сильнее его гидрофобность.
ЕДИНИЦА СТАНДАРТ (GB8272-2009) РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА
КИСЛОТНОСТЬ (КАК KOH MG/G) не более 6
МЫШЬЯК (AS) MG/KG не более 4 мг/л <1.0
ТЕТРАЭТИЛСВИНЕЦ (PB) MG/KG не более 2 мг/л <2.0
КАДМИЙ MG/KG не более 1 мг/л <1.0
РТУТЬ MG/KG не более 1 мг/л <1.0
ДРУГИЕ СОЛЬВЕНТЫ Изопропил ≤350 мг/л Отрицательно
Этилацетат (в комбинации) Отрицательно
Пропиленгликоль   Отрицательно
Изобутиловый спирт ≤10 мг/л Отрицательно
Метиловый спирт   Отрицательно
Метилэтилкетон ≤10 мг/л Отрицательно
ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД не более 2 мг/л Отрицательно
СВОБОДНЫЙ САХАР (КАК САХАР)% не более 10% 5.17
ДИМЕТИЛФОРМАМИД не более 1 мг/л Отрицательно
СОДЕРЖАНИЕ ВОДЫ % не более 4%
ПОТЕРИ ПРИ ПРОКАЛИВАНИИ% не более 4% 2.74
ПОКАЗАТЕЛЬ ГИДРОФИЛЬНО-ЛИПОФИЛЬНОГО БАЛАНСА   11
ЗАМЕТКА  Внешний вид: Белый Порошок
Эфир сахарозы используется в напитках, леденцах, хлебе, мучных изделиях под заморозку, лапше быстрого приготовления, макаронных изделиях и множестве эмульгированных жиров, быстрорастворимом порошке кари, мясных и рыбных продуктах сурими, эмульсиях и эссенциях, фруктах и овощах и т.д.. Фактически, эфир сахарозы используется во всех жирных продуктах, продуктах, содержащих крахмал, во всех видах композиционных добавок, лекарственных средствах и косметике.
Эфир сахарозы – это вид вспомогательного компонента в медицине, вид пищевых добавок, химических продуктов; имеет широкую сферу применения.

ЭС имеют 6 основных напрвлений использования в пищевой промышленности:
1.Эмульгация
2.Дисперсионный эффект
3.Помогает формировать соединения с крахмалом и улучшать его структуру
4.Улучшает параметры технологии производства продуктов
5.Антиокислитель плесени
6.ЭС с низким уровнем гидролипидного баланса может быть использован как сырой материал для уменьшения холестерина в продуктах.


Название Эфир Сахарозы (СЭ)
Информация об упаковке Упаковано в бумажные пакеты по 25 кг в каждом, объем 1.6 m³ /1 тонна.
Информация о транспортировке 13mts/20 футовый с поддоном,16mts/20 футовый без поддона
Сертификат

ISO 


Онлайн-справкаПожалуйста, оставьте ваше сообщение, наши профессиональные свяжется с Вами в течение 24 часов!
  • *
  • *
  • *
Информационная служба

Исследования рынка и консультант С приличным о... Больше

Финансовые Услуги

Мы предлагаем различные финансовые услуги, под... Больше

Техническая поддержка

Технический консультант У нас есть профессиона... Больше

Топ
Классификация продукции