Ацесульфам Калия
  • Описание изделия
  • параметры
  • Область применения
  • Логистика информация
Ацесульфам Калия – вид пищевых добавок, бесцветный или белого цвета, без запаха, очень сладкий порошок кристаллической структуры, химическое вещество, подобно сахарину, может растворяться в воде, повышает сладость продуктов, без питательных веществ, с хорошим вкусом, никакого нагрева, присутствует при метаболизме в человеческом теле, не абсорбируется (подсластитель для пожилых людей и тех, кто страдает лишним весом, идеально для диабетиков), характеристики термической и кислотной стабильности хорошие, в настоящее время является мировым синтетическим подсластителем четвертого поколения. Данный подсластитель, а также смеси других могут привести к сильному синергетическому эффекту, общая концентрация может повысить уровень сладости на30-50%.

Ацесульфам Калия имеет высокий уровень сладости. Он в 130 раз слаще сахарозы. Вкусовые свойства похожи на свойства сахарина. В большой концентрации имеет горький вкус.
Тест  Требования Результаты
Идентификация
Растворимость в воде Легко растворим Легко растворим
Растворимость в этиловом спирте Практически не растворим Практически не растворим
Поглощение Ультрафиолета 227±2 нм 227 нм
Тест на калий Присутствует Присутствует
Тест на осадок Желтый осадок Желтый осадок
Содержание основного вещества (Титримический анализ) 99.0-101.0% 100.01%
PH (1% раствор) 5.5-7.5 7.2
Степень Чистоты
Потери при высушивании (105°C,2 часа) ≤1.0% 0.30%
Органические примеси (ЖХВД) ≤20 мг/кг <20 мг/кг
Посторонние примеси A ≤0.125% <0.125%
Посторонние примеси B ≤20 мг/кг <20 мг/кг
Фторид ≤3 мг/кг <3 мг/кг
Тяжелые Металлы  ≤5 мг/кг <5 мг/кг
Свинец ≤1 мг/кг <0.5 мг/кг
Мышьяк ≤3 мг/кг <1.2 мг/кг
Селен ≤30 мг/кг <20 мг/кг
Ртуть ≤0.03 мг/кг <0.03 мг/кг
Сульфаты ≤0.1% <0.1%
Кадмий Не найдено
Хром Не найдено
Никель Не найдено

*Посторонние примеси А: 3-oxobtanamide (acctylacetamide)
**Посторонние примеси В: 5-хлор-6-метил-1,2,3-оксатиазин-4(3Н)-один 2,2-диоксид
1. Будучи подсластителем без пищевого значения, может широко использоваться в разнообразных продуктах, таких как крепкие напитки, маринады, цукаты, жевательные резинки, подсластители для напитков.
 
2. Ацесульфам Калия имеет высокий уровень сладости. Вкусовые свойства похожи на свойства сахарина. В большой концентрации имеет горький вкус. Вещество негигроскопичное, стабильно при комнатной температуре, хорошо смешивается с сахароспиртом и сахарозой. Будучи подсластителем без пищевого значения, может использоваться в любых продуктах. Максимальное использование вещества – 0,3 г/кг, согласно положению GB2760 90 в Китае, которое гласит, что вещество может использоваться в мягких и крепких напитках, мороженом, тортах, джеме, маринадах, цукатах, жевательных резинках и подсластителях для напитков.
 
3. Как подсластитель, может использоваться в пищевой промышленности, медицине и т.д..

Название

Ацесульфам Калия
Информация об Упаковке Бумажные пакеты по 25 кг
Информация о Транспортировке 17mts/20 футовый без поддона
Сертификат

ISO、HALAL、Kosher


Онлайн-справкаПожалуйста, оставьте ваше сообщение, наши профессиональные свяжется с Вами в течение 24 часов!
  • *
  • *
  • *
Информационная служба

Исследования рынка и консультант С приличным о... Больше

Финансовые Услуги

Мы предлагаем различные финансовые услуги, под... Больше

Техническая поддержка

Технический консультант У нас есть профессиона... Больше

Топ
Классификация продукции